Formaggi di Capra

il Maestrale

Formaggio caprino muffetato a pasta grassa tenera e compatta, di colore paglierino, dal gusto dolce e aromatico. CROSTA EDIBILE 

stagionatura: 15gg minimo

Mirto bianco di capra

Formaggio caprino muffetato a pasta grassa tenera e compatta, di colore paglierino, dal gusto dolce e aromatico. CROSTA EDIBILE 

stagionatura: 15gg minimo

Boccia sarda

Formaggio caprino a pasta bianca, morbida tendente al cremoso, dal gusto delicato e morbido. Maturando il prodotto si ricopre di muffe bianche in crosta che ne esaltano gli aromi. Prodotto senza conservanti. CROSTA EDIBILE

Shelf life:  45gg dal confezionamento

Cuor di capra

Formaggio di capra semicotto a pasta bianca tendente al paglierino, compatta con rada occhiatura, tenera ed elastica dal sapore dolce aromatico. CROSTA NON EDIBILE

stagionatura: 30gg minimo

Toma di capra

Formaggio tipo toma, a base di latte crudo di capra, pasta consistente ed elastica, di colore bianco-paglierino, gusto dolce ma intenso. Forma rotonda, la crosta colore bianco. CROSTA NON EDIBILE

stagionatura:  15gg minimo

Caciotta cala di luna

Formaggio caprino molle a pasta bianca tendente al paglierno, compatta con rada occhiatura, tenera ed elastica dal sapore doce aromatico. CROSTA NON EDIBILE

Rotolo di capra

Formaggio prodotto esclusivamente con latte di capra fresco proveniente dai pascoli tipici della Sardegna.
Prodotto nella classica forma cilindrica a pasta bianca e morbida ricoperto di muffa bianca edibile, con freschi aromi di latte e yogurt.
Un formaggio dal sapore delicato, facilmente digeribile, ricco di proteine e sali minerali che sprigiona aromi e profumi delle erbe tipiche di questa splendida regione.
Peso medio: 300 gr

Caprera

Un prodotto nato dal preciso desiderio di abbinare al sapore delicato del formaggio di capra il tradizionale sapore di pera.
Un formaggio a pasta morbida prodotto con latte di capra fresco di pascoli sardi, caratterizzato dall’aroma fruttato della pera che esalta perfettamente la delicatezza di questo formaggio.
Pasta compatta e morbida dal sapore intenso e delicato impreziosito del caratteristico gusto della pera.
Peso medio: 1,5 kg

Oro sardo

Formaggio prodotto esclusivamente con latte di capra proveniente da pascoli tipici della Sardegna. Un caprino semi stagionato a pasta bianca con leggera occhiatura, gusto dolce e sapore tipico che raccontano al palato tutta la cultura millenaria e casearia di questa splendida regione.

Oro sardo al tartufo

Il sapore delicato del formaggio di capra si esalta in questa proposta in un perfetto equilibrio nelle note gustative e seducenti del tartufo nero.
Sapori e tradizioni tipicamente sardi impreziositi da piccole e pregiate scaglie di tartufo nero che fanno scoprire al vostro palato aromi unici, delicati e sorprendenti.
Peso medio: 5 kg