![](https://casearia-vincenzi.it/wp-content/uploads/2020/03/Schermata-2020-03-23-alle-18.48.43.png)
il Maestrale
Formaggio caprino muffetato a pasta grassa tenera e compatta, di colore paglierino, dal gusto dolce e aromatico. CROSTA EDIBILE
stagionatura: 15gg minimo
![](https://casearia-vincenzi.it/wp-content/uploads/2020/03/Schermata-2020-03-23-alle-18.48.48.png)
Mirto bianco di capra
Formaggio caprino muffetato a pasta grassa tenera e compatta, di colore paglierino, dal gusto dolce e aromatico. CROSTA EDIBILE
stagionatura: 15gg minimo
![](https://casearia-vincenzi.it/wp-content/uploads/2020/03/Schermata-2020-03-23-alle-18.48.54.png)
Boccia sarda
Formaggio caprino a pasta bianca, morbida tendente al cremoso, dal gusto delicato e morbido. Maturando il prodotto si ricopre di muffe bianche in crosta che ne esaltano gli aromi. Prodotto senza conservanti. CROSTA EDIBILE
Shelf life: 45gg dal confezionamento
![](https://casearia-vincenzi.it/wp-content/uploads/2020/03/Schermata-2020-03-23-alle-18.49.00.png)
Cuor di capra
Formaggio di capra semicotto a pasta bianca tendente al paglierino, compatta con rada occhiatura, tenera ed elastica dal sapore dolce aromatico. CROSTA NON EDIBILE
stagionatura: 30gg minimo
![](https://casearia-vincenzi.it/wp-content/uploads/2020/03/Schermata-2020-03-23-alle-18.49.05.png)
Toma di capra
Formaggio tipo toma, a base di latte crudo di capra, pasta consistente ed elastica, di colore bianco-paglierino, gusto dolce ma intenso. Forma rotonda, la crosta colore bianco. CROSTA NON EDIBILE
stagionatura: 15gg minimo
![](https://casearia-vincenzi.it/wp-content/uploads/2020/03/Schermata-2020-03-23-alle-18.49.14.png)
Caciotta cala di luna
Formaggio caprino molle a pasta bianca tendente al paglierno, compatta con rada occhiatura, tenera ed elastica dal sapore doce aromatico. CROSTA NON EDIBILE
![](https://casearia-vincenzi.it/wp-content/uploads/2020/03/Schermata-2020-03-23-alle-18.49.41.png)
Rotolo di capra
Formaggio prodotto esclusivamente con latte di capra fresco proveniente dai pascoli tipici della Sardegna.
Prodotto nella classica forma cilindrica a pasta bianca e morbida ricoperto di muffa bianca edibile, con freschi aromi di latte e yogurt.
Un formaggio dal sapore delicato, facilmente digeribile, ricco di proteine e sali minerali che sprigiona aromi e profumi delle erbe tipiche di questa splendida regione.
Peso medio: 300 gr
![](https://casearia-vincenzi.it/wp-content/uploads/2020/03/Schermata-2020-03-23-alle-18.49.46.png)
Caprera
Un prodotto nato dal preciso desiderio di abbinare al sapore delicato del formaggio di capra il tradizionale sapore di pera.
Un formaggio a pasta morbida prodotto con latte di capra fresco di pascoli sardi, caratterizzato dall’aroma fruttato della pera che esalta perfettamente la delicatezza di questo formaggio.
Pasta compatta e morbida dal sapore intenso e delicato impreziosito del caratteristico gusto della pera.
Peso medio: 1,5 kg
![](https://casearia-vincenzi.it/wp-content/uploads/2020/03/Schermata-2020-03-23-alle-18.51.46.png)
Oro sardo
Formaggio prodotto esclusivamente con latte di capra proveniente da pascoli tipici della Sardegna. Un caprino semi stagionato a pasta bianca con leggera occhiatura, gusto dolce e sapore tipico che raccontano al palato tutta la cultura millenaria e casearia di questa splendida regione.
![](https://casearia-vincenzi.it/wp-content/uploads/2020/03/Schermata-2020-03-23-alle-18.51.52.png)
Oro sardo al tartufo
Il sapore delicato del formaggio di capra si esalta in questa proposta in un perfetto equilibrio nelle note gustative e seducenti del tartufo nero.
Sapori e tradizioni tipicamente sardi impreziositi da piccole e pregiate scaglie di tartufo nero che fanno scoprire al vostro palato aromi unici, delicati e sorprendenti.
Peso medio: 5 kg